Добро пожаловать! Здесь вы можете найти подробную информацию об игре Сага о Мечах. Желаем Вам приятного просмотра!

На данный момент создано 6 статей

Свежие правки | Новые изображения | Активные участники | Категории | Справка | Шаблоны

В стадии разработки!

Разделы:

Введение:

Мастерская:

Приключения:

Полезные советы при загрузке:

  • Мастерской:
  1. Тяжело запомнить все правила игры? Выберите книжную вкладку, где вы сможете прочесть правила в книге записей!
  2. Приглашение новых друзей в игру - хороший способ накопления редких материалов!
  3. Только легендарные, божественные и мечи мастера могут выставляться на твоём столе.
  4. Проверь книгу заданий, прежде чем продавать неиспользуемые мечи. Выполнить задание лучше, чем продать меч.
  5. А ты знал, что подсказки к специальным заданиям спрятаны между страниц манги?
  6. Есть проблемы с созданием мечей для Королевства? Я думаю, Магический молот создан для таких людей как ты!
  7. Обустраивание твоего дома - это весело! Также, ты получаешь дополнительный опыт, когда покупаешь новый декор.
  8. Ты получаешь дополнительный опыт и бонусы за сбор печатей? Не удивительно, что ты так быстро растешь в уровне!
  9. Когда ты заполнишь страницу коллекций, ты получишь подарок свыше.
  10. Обычно требуется много времени и усилий, чтобы достичь мастерства руды. Но не в том случае, если ты используешь молоты счастья!
  • Приключений:
  1. Если какая-то из Локаций даётся вам очень тяжело, имеет смысл вернуться назад и исследовать другие маршруты, которые сможете пройти до конца.
  2. Как только вы покидаете Локацию, ваш уровень Здоровья полностью восстанавливается, а все негативные эффекты стираются.
  3. Вы не можете вернуться в Кузницу, когда вы находитесь на Локации.
  4. Пополнение происходит каждую неделю.
  5. Если вам очень повезёт, то в Зоне Опасности может произойти и что-то хорошее!
  6. Каждая Зона Открытий имеет свой выбор наград!
  7. Не забудьте тратить свои Очки Лидерства в разделе Показатели Лидера.
  8. В Приключении вы можете раздобыть различные материалы и оборудование!
  9. Мечи, сделанные из материала, добытого в Приключении, могу использоваться в качестве боевых раньше, чем обычные.
  10. Решающее значение в прохождении Приключения имеют мечи, которые вы куёте и оснащаете для сражения в Кузнице!
  11. Вы можете иметь не более 20 боевых мечей в вашем арсенале. Вам нужно удалить какие-то из мечей, перед тем, как вооружаться новыми.
  12. Простым смертным не дано до конца постичь истинное величие Божественных Мечей.
  13. Помните, что починить сломанный меч, стоит гораздо дороже!
  14. В идеале вся группа должна состоять из ваших друзей, чтобы все члены команды могли использовать аксессуары.
  15. Снабдите ваших Танков защитными средствами, а ваших Атакующих разящими средствами.
  16. Вы можете выйти из игры в середине боя, по возвращении продолжить с того же самого места.
  17. Если вы ставите одну Сферу Чуда, не образуя соединений, она превращается в Чёрную Сферу!
  18. Вы можете купить Боевые Сферы во время сражения. Цены меняются в зависимости от Локации.
  19. Исцеление врага может быть прервано вашей атакой.
  20. Скорость Противника влияет на количество рук, которые вы получаете за ход.
  21. Каждая Атака противника наносит вам как минимум 20 очков урона, если вы не ставите защиту.
  22. Боссы разгромят вас после 12 ходов яростного сражения. Обычные противники будут спасаться бегством через 12 ходов.
  23. Убивая Боссов ваши очки приключений возрастают многократно.
  24. Некоторые боссы могут обронить Реликвии, которые в сочетании с легендарными мечами создают Артефакты.
  25. Есть шанс, хоть и небольшой, что боссы и случайные враги обронят сундук с редкими мощными средствами.
  26. Рейтинг составляется согласно количеству убитых боссов. Соревнуйся с друзьями и узнайте, кто самый бесстрашный искатель приключений!
  27. Бонус Элементов даёт большое преимущество при сражении с высшим боссом Локации.
  28. Групповой Элемент присваивается, когда 4 или более члена группы обладают одинаковым элементом.
  29. Питомцы способствуют получению группового бонуса, так как их элементы так же засчитываются.
  30. Вы можете найти новых питомцев, побеждая некоторых боссов и редких встречных.
  31. Следите, что бы комнаты отдыха для питомцев не простаивали. Берите питомцев с собой на Локации!